Featured Posts

    Social Icons

Loading...

Trik Mendapat Gems Clash of Clan secara Gratis dan Legal

Juan888.blogspot.com- Halo sobat,Buat kalian para pemain game Clash Of Clans pastinya sangat membutuhkan yang namanya gems,gems adalah sesuatu yg sangat berguna untuk membuat,mempertahankan kerajaan clas of clans kalian semua, karena dengan kita dapat membeli builder untuk mempercepat pembangunan base kita, gem juga bisa digunakan untuk membeli sesuatu jika gold/elixir kita tidak cukup, misalnya untuk membeli barbarian king, archer queen, dll,selain itu kita bisa menggunakan gems untuk boost spell factory, army camp, gold mine, elixir collector agar lebih cepat produksinya.
Oke tanpa basi basi lagi bagaimana cara mendapatkan gems di coc secara legal?
Nah, Sobat saya ada kabar kembira buat kalian semua yg pengen mendapatkan 1200 gems secara gratis dan legal tentunya Dengan Menggunakan aplikasi WHAFF,Cara nya

  1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
  2. Setelah ke intsal buka appnyaSeteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian                                        
             
3. Habis itu ada kotak invitation code
Masukan kode AC44598 Untuk Mendapat kan Dollar Di Whaff nya.
             

4. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$


5.Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

6. Jika Sudah Terkumpul Cara menukarnya Klik Browse-->Exchange-->pilih yang Google play gift card                                  
             
7. Kemudian Setelah itu isi Choose the Amount Dengan 10$ Dan Klik Payout
               

8. Nah Jika Sudah Selesai ,Otomatis Googleplay sobat sudah ada isi 10$ ,Sekarang Main kan Seperti biasa game Clash Of clans Nya,Dan Beli Gems nya yang 1200
Jika Sudah Beli 1200 gems secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss...Selesai





Bila Bingung Dengan Tutor di atas Silahkan Lihat Video Tutor Di bawah















Seacrhing tag People :
Trik gems COC Clash Of ClansCheat gems COC Clash Of ClansCara dapat Gems COC Clash Of Clans Gratis Cara Bermain COC Pemula hack game line,cara menggunakan xmodgames,cheats clash of clans android bahasa indonesia,cara menggunakan xmodgames coc,cheat game terbaru,Cara menggunakan xmodgame coc,cheat coc terupdate,coc cara cepat mendapatkan elixir
author

Postingan Ini Ditulis Oleh : Mr.Juandi

Ilmu Tidak Akan Habis Jika Di bagi Dan Sebaliknya Orang Yang Pelit ilmu Ibarat Nyimpan Air di Bak Mandi Semakin Disimpan lama Bakal Keruh Dan Tidak Bermanfaat

Get Free Email Updates to your Inbox!

27 komentar

Mantap min..bisa Ternyata

Reply

bisa min..thanks.itu bisa ber kali2 atau cuman sekali gan?

Reply

haha mantap min..ga sia sia punya dollar di whaff :)

Reply

Masih bisa ni gan?

Reply

Berhasil gan ,,tapi ngumpulin dollar nya bisa sampe tiga harian

Reply

bisa,,thanks bro.. Blog nya keren bro..ini admin nya masih yang punya chhanel Android bukan??

Reply

Bisa untuk get rich gan..whaff nya?

Reply

Gan doolar ane masih 5$ gimana supaya cepat dapat nya?

Reply

Nanti cocnya kena blokir nggak?

Reply
Manusia super ADMIN

Gak kayaknya bro, itu kan resmi bukan cheat

Reply

Makasih min bisa... :-*

Reply

Bisa gan,untuk game lain atau untuk membeli aplikasi berbayar playstore juga bisa.

Reply

work bos...thankssssssssssss

Reply

bro..mau nanya itu walletnya aplikasi atau website ya?

Reply

Mantap min.berhasil.stelah di lakukan dengan benar ..

Reply
suryadiningrat ADMIN

keren keren keren....minta isi whaffnya dung min.hehe

Reply
cecep hariadi ADMIN

Sayang di zenfone whaff nya ga bisa,kalau bisa udah banyak dollar ane

Reply

work bos,,,setelah ngumpulin dollar whaffnya 2 hari..hahaha

Reply

Dollar ane di whaff mash ada 5$ lagi masih bisa di gunakan gak?

Reply

makasih min..min sering sering update di bbm channel ya,ane pembaca setia Channel android mimin.hehe

Reply

kok ga bisa bisa ane min..minta pin BBM mimin lah..plissssssssss

Reply

Thanks bro...work lancar jaya

Reply

mantap broo visit juga : cyberxirrus.blogspot.com

Reply

Min maksudnya 10$ tu 10.0$?

Reply

Mimin Bisa Di Jadikan Duit gak... dollar yang di Whaff... Thanks Min...

Reply

lumayan juga cara ini selain dapat gems juga dapat dolar haha
blower hp

Reply

Posting Komentar

CodeNirvana
© Copyright Juan888 || Android || Tips n Trick
Back To Top